Кастелянша в гостиничном предприятии ⇒ Управляющий цифровым гостиничным складом

01
Туризм

Сотрудник на этой позиции:

  • осуществляет прием и сортировку гостиничного белья и других товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
  • обеспечивает сохранность ТМЦ и выполнение режимов их хранения;
  • подготавливает документацию на списание старого белья, униформы и других ТМЦ и оформляет заказ на поступление новых партий;
  • проводит инвентаризацию.

Различие:

  • Будет внедрена автоматизированная система учета, потребности и движения гостиничного инвентаря, белья, расходных материалов.
  • Внедрение автоматизации, RFID меток, сканеров и датчиков потребует от специалиста освоения новых профессиональных компетенций.

Триггер:

  • Внедрение цифровизации и автоматизации.
  • Использование интеллектуальных датчиков и RFID меток.